Antje (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Direkt am schwarzen Sandstrand gelegengutes Hotel.

Gut

Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches Servicepersonal und lieb angerichtete Buffets.Poolbereich ist nett,aber leider blättert im Pool an mehreren Stellen die Farbe ab. Ganz schlimm im Wirlpool ,da hat man hinterher am ganzen Körper Farbkrümel. Bedarf einer Auffrischung. Annimation für ruhe suchende gut,da nur am Morgen Yoga und 12.00 Uhr Aquagym.Am Abend in der Bar DJ oder Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. In Bezug auf Ihren Kommentar zu unserem Pool versichern wir Ihnen, dass wir nach dem richtigen Datum suchen, um ihn zu reparieren und unsere Gäste so wenig wie möglich zu stören. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels