Super schöne gepflegte Hotelanlage Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und gepflegte Poollandschaft wo man Ruhe tanken kann. Es standen im Poolbereich ausreichend Liegen zur Verfügung. Der feinsandige Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind klein aber ausreichend
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind klein aber ausreichend
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr eintönig und lauwarm. All in Gäste bekommen qualitativ schlechtere Getränke als HP Gäste Spezial bei den Cocktails und Sangria
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mein Einchecken musste eine Kaution per Kreditkarte hinterlegt werden Tausch der Handtücher 1 € pro Handtuch. Safe 2 € pro Tag Nach 12 Uhr endet All in.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Birgit, På hela teamet på Corallium Beach by Lopesan Hotels vägnar vill vi uppriktigt tacka dig för att du tog dig tid att lämna en kommentar om ditt senaste boende på vårt hotell. På Corallium Beach strävar vi ständigt efter att erbjuda våra gäster enastående service, högkvalitativa faciliteter och en oförglömlig upplevelse. Därför uppskattar vi dina kommentarer enormt och lovar att fortsätta förbättra oss för att överträffa dina förväntningar vid framtida besök. Vi ber om ursäkt för eventuella besvär du kan ha upplevt. Vi hoppas att få välkomna dig tillbaka inom en snar framtid. Tack än en gång för din recension och för att du valde Corallium Beach by Lopesan Hotels som din semesterdestination. Med vänliga hälsningar, Hotellets ledning