Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Der perfekte Urlaub in Alanya in außergewöhnlichem

Einzigartige Anlage in ganz Alanya direkt am Strand mit außergewöhnlichem Ambiente! Selten eine so geschmackvolle und moderne Anlage gesehen, wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Sehr groß, freundlich und sauber. Ich habe verschiedene gesehen und alle haben mir sehr gut gefallen. Matratze perfekt und sogar ein Kühlschrank ohne nervende Geräusche:-) Wir hatten sogar eine Sitzecke mit Fernseher und die perfekte Aussicht direkt am Strand...

• Das Essen war ausgezeichnet, das Konzept des Coolk's Club hat uns sehr gut gefallen. Kein Buffet, sondern ein paar türkische Gerichte, aus denen man wählen konnte, dazu immer ein toller Salat, Suppe und Früchte. Alles ganz frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Man konnte sogar überall sein Frühstück genießen, sich einen der tollen Plätze mit traumhafter Kulisse aussuchen. Gerade zur Pandemiezeit haben wir uns hier extrem sicher gefühlt!

• Unwahrscheinlich nettes Personal, die immer sehr aufmerksam waren. Sogar an den Liegen am Strand wurde man mit Getränken versorgt.

• Von hier aus ist man sehr zentral und kann sogar zum Hafen laufen. Die perfekte Shopping Straße, ist nur ein paar Meter entfernt. Aussicht perfekt auch Blick auf die Burg vom Strand und einigen Zimmern!

• Gut

Das Angebot ist außergewöhnlich, es gibt sogar Angebote um Arbeit und Urlaub miteinander zu verbinden. Einen Wutraum, Virtuelle Angebote, eine Disko zum anmieten usw. Wir haben diese Angebote nicht genutzt, es hörte sich aber sehr innovativ an.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Petra

Unser Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns besucht und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Cantina Restaurant mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seyda Demir Qualitätsmanager