- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wirklich sehr große Anlage mit vielen Angeboten. Meine Hauptkritikpunkte sind: * Geschmack des Essens im Buffetrestaurant Corrosol: einfach langweilig und überhaupt nicht authentisch. Keine Gewürze und Kräuter. Aussnahme: die indischen Gerichte sind gut. * Housekeeping: Mal sind neue Handtücher da, mal nicht. Mal wird die Minibar augestockt, mal nicht. * Spa: Qualität stark abhängig vom "Therapeuten" - von super bis sehr schlecht ist hier alles geboten. Das Spa ist sehr teuer für das, was es bietet. * Kids Club und Kinderfreundlichkeit: Die No-TV-Policy und Aktivitäten wurde erst richtig umgesetzt, nachdem wir uns beschwert haben. Die Betreuerinnen im Gecko Club schienen nur mässig motiviert zu sein. Es gibt ein eigenes Kids-Mittagsmenü, das im Kids-Club eingenommen werden kann. Es ist auch billiger, da kleiner. Allerdings muss man dann nochmal 100 Rupien (also ca. €6.50) für's Bringen zahlen. Das finde ich nicht sehr familienfreundlich. Ebenso der Preis für zwei sehr kleine Kugeln nicht selbstgemachtes Eis am Pool ist nicht ok. Das Personal ist ansonsten sehr kinderlieb und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht