- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels war für uns optimal, da es eher am Rand von Sonnenstrand und nicht direkt an der Partymeile liegt. Der Strand ist zu Fuß schnell und einfach zu erreichen. Diese Punkte waren aber auch beide für die Buchung ausschlaggebend gewesen und sind letztendlich auch die einzigen wirklich positiven Punkte geblieben. Die Anlage war gepflegt, hat allerdings auch etliche Mängel. Sonnenschirme waren teilweise defekt. Wände hatten Risse. Das Personal war jedoch freundlich und bemühte sich trotzdem sehr.
Das Zimmer (Doppelzimmer) war groß und hatte einen hübschen kleinen Balkon. Die Matrazen waren in Ordnung. Das Bettzeug hatte teilweise Flecken. Die Laken waren für die Matrazen zu kurz. Bei unserer Ankunft fanden wir auf dem Bett keine Decken vor - diese lagen im Schrank, dafür waren zwei pro Person vorhanden. Da es im September in der Nacht allerdings schon kühler werden kann hatten wir mehr erwartet als einen Bettdeckenüberzug. Die Decken mussten wir selbst beziehen. Handtücher waren vorhanden, aber auch diese hatten Flecken. Im Bad gab es keinen Toilettenpapierhalter, die Rollen stehen auf dem Spülkasten. Zudem ist das Papier sehr dünn. Die zur Verfügung gestellten Hygieneprodukte beschränken sich auf eine kleine Schachtel Seife pro Person und einen Seifenspender in der Dusche. Es war auch nur ein Zahnputzbecher vorhanden. Einen Fön gibt es nicht. Eine Wand hatte einen Riss. Die Möbel hatten teilweise starke Gebrauchsspuren und waren staubig. Selbiges galt für den Bodenbelag. Eine Lampe war defekt. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Ebenso gab es einen Kühlschrank der allerdings Wasser verlor. Auch ein Fernseher war vorhanden.
Es gibt drei mal täglich Buffet. Zum Frühstück werden Müslis, Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Eier, frisches Gemüse, Marmeladen, Bohnen, Porridge, etc serviert. Zum Mittag und Abend gab es in der Regel immer die selben Gerichte (Nudeln mit Soße, Hackfleischbällchen oder -röllchen, Hähnchenteile, verschiedenes Gemüse, Kartoffeln/Kartoffelprodukte), die meistens nach Nichts schmeckten. Am leckersten waren noch die Salate und die Desserttörtchen. Zum Frühstück konnte man sich Kaffee etc aus einem Automaten holen. Zu allen Mahlzeiten gab es außerdem "Säfte" aus dem Automaten, die aus Wasser mit etwas Aroma und Farbe bestanden. Sprudelige und alkoholische Getränke konnte man sich an der Bar holen. Leider alles nicht ganz nach unserem Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption und an der Bar fühlten wir uns wohl und willkommen.
Das Hotel liegt am nördlichen Stadtrand von Sonnenstrand. Während unserem Aufenthalt war es sehr ruhig, von Party keine Spur, aber so hatten wir es uns auch vorgestellt. Umliegend befinden sich weitere Hotelkomplexe. Es gibt einen Supermarkt und eine Bushaltestelle direkt nebenan. Den Strand erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten durch eine Gasse auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Stadtzentrum liegt zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt.
Ein Animateur hat uns regelmäßig angesprochen und zu Dart- oder Pingpongturnieren eingeladen, wir haben jedoch immer abgelehnt. Am Pool lies es sich gut aushalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine |