Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Comino Hotel keine 4Sterne wert

Die Lage des Hotels ist sehr schön Renowierung notwendig Gästestruktur ok Engländer , Schweizer, Italierner, Deutsche Malteser am Wochenende Altersdurchschnitt ok. Der Preis für diese Reise war ok. Wetter war auch schön im Mai angenehmer Wind bei ca. 25-30 Grad Wir haben abstriche gemacht und das beste draus gemacht. Bedingte Weiterempfehlung wenn man die ansprüche für 4 Sterne herunter schraubt.

• Bungalow von Größe und Ausstattung zufrieden es fehlte eine kleine Küche oder Kaffeemaschiene. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.trotz Trinkgeld Putzservic In 14 tagen wurde nicht einmal geputzt. seitlicher Meerblick war auch nicht , wollten aber nicht umziehen da unser Bungalow am Ende und sehr ruhig lag. Terasse Sonnenschirn hätte mal ausgetauscht gehört war vom Wind zerrissen.

• Im Monat Mai noch sehr ruhig, deshalb mußten wir zum frühstück den fußweg ca.10 Min.zum hotel gehen.Fußweg war eine schlecht begehbar Essen und Frühstück ok. hatten Halbp. Getränke wurden registriert und am Ende abgerechnet. Kaffee 1,50 Softgetränke !,70 Wein 1,50 Bier war teurer großes 4,00 Sauberkeit im Restaurant entspricht nicht 4Sterne. Stühle am Rand voll mit Krümmel und Leisten vom Wintergarten ( Verglasung) ebenfals. Personal oft am Wochenende volles Resturant überfordert. Dickes Lob an Kellner John sprach Deutsch sehr zu vor kommend. Küchenstil landestyp, und englisch

• Schlecht
  • leider ist mein englisch nicht so gut bin 58 Personal an der Rezeption wennig Deutsch. Dickes Lob nochmal an Kellner John hilfsbereit Zimmerreinigung ? wurde nicht einmal geputzt während der 14 Tage

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Besonders gut hat uns der Hoteleigene kostenlose Bootsverkehr nach Gozo und Malta gefallen Entfernung zum Strand war gut nur war dieser nicht besonders schön zwechs Braunalgen erst in der zweiten Woche unseres Urlaubs gereinigt und sand drüber verteilt. blaue Laugune schnell erreichbar jedoch oft Feuerquallen und viele Touristen. Einkauf möglich in Hotel kleiner Laden nette Bedienung in Gozo Supermarkt möglichkeit sich mit Wasser und dingen die man so braucht zu versorgen. Ausflugmöglichkeien gabs genug. Fahrt zum Flughafen weit liegt im Landesinnere. Transfer durch Malta Direkt war perfekt orgarnisiert.

Sport und Unterhaltung nicht vorhanden Ruhe sehr angenehm Pool auch ok Baden im Meer oft nicht möglich zwechs Feuerquallen beziehungsweise "Blaue Laugune" überfüllt Touristen ansturm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helga