Ein Hotel mit Charme....Nicht unbedingt die neueste Ausstattung, aber eben sehr charmant. Ca. 100 Zimmer, überschaubare Anlage, Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr schön, auch sauber! Die Gästestruktur war gemischt, durchaus angenehm. Meine Halbpension war ausgezeichnet. Nicht unbedingt mit kleineren Kindern geeignet, die Badebuchten sind eher steinig. Handyerreichbarkeit ausgezeichnet, das allemeine Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, nicht gerade neueste Ausstattung, aber akzeptabel.
Das Essen war ausgezeichnet, der Chefkoch schneidet jedem Gast persönlich eine Scheibe seines herrlichen Bratens ab. Es gibt immer zwei Braten zur Auswahl und immer eine andere Sorte Fisch. Die Preise für Getränke sind sehr günstig.
Superfreundliches Personal, welches auch einmal einen Extrawunsch prompt erfüllte.
Wunderschön........eine Bucht ganz für uns alleine, was natürlich der Jahreszeit zuzuschreiben war. Glasklares Wasser, herrlich zum Schnorcheln und Tauchen.
Schöner großer Pool, wenn das Meer zu unruhig wird, gut zu nutzen. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand kosten nichts extras. Abends gab es desöfteren einen Alleinunterhalter, der Musik machte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |