Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer enorm klein, Lage enorm gut

Das Hotel im Innern ähnelt einem Klubschiff. Lange Gänge und viele Zimmer. Der Eingangsbereich ist gemütlich gestaltet mit Sofas zum entspannen. Im Januar wurde nur Früstück angeboten, aber ich denke man kann zu anderen Jahreszeiten auch zu Abend essen. An der Reception kann man notfalls auch Getränke und Snacks kaufen, da in den Zimmern keine Minibar vorhanden ist. In diesen 5 Tagen konnte ich keine eindeutige Mehrheit in diversen Altersgruppen feststellen. Von Jung bis alt war alles vorhanden. Geht frühzeitig auf den Shuttlebus zum Flughafen. Es hatte sehr viele Leute und das gedränge war gross. Damit Ihr sicher den Flug nicht verpasst. Mitem dem Taxi nach Skavsta Airport kostet ca. 250EUR.

• Die Zimmer sind extrem klein!!! WIr haben ein Zimmer zur Innenseite, das heisst kei Fenster. Die Lüftung funktionierte zwar, aber ist nicht mit Frischluft zu vergleichen. Wir wollten das Zimmer tauschen, aber hätten einen aufpreis von SEK 200 (ca. 30EUR) zahlen müssen pro Nacht. Hinzu kommen die kleinen betten. Eines ist normal am Boden, das andere ist ein Klappbett an der Wand. Sehr gewöhnungsbedürftig. Aber für ein paar Tage kein Problem. Weiter zum Mobiliar gehören ein Schreibtisch und einen Spiegel. Einen Schrank für die Kleider haben wir vergebens versucht. Das ist eher schlecht. Weil immer aus dem Koffer leben ist mühsam. Aber alles in allem ist es nicht so schlim für ein paar Tage. Die zentrale Lage macht die kleinen Zimemr schenll vergessen.

• Gut
  • Wir waren jeweils zum Früstück im Hotel und waren durchaus zufrieden. Die Auswahl war akzeptabel, das heisst verschiedene Brote, Käse, Aufschnitt, Joghurte, Eier, Marmelade, Butter, Lachs und anderes. Es variirte an einigen Tagen, so dass man täglich ein bischen ändern konte. Die Säfte schmecken eher künstlich, daher sidn eher Tee oder Kaffee zu empfehlen. Sicher einen grossen Pluspunkt waren der Teeservice rund um die Uhr. Bei der Reception kann man 24h Kaffee, verschiedene Teesorten und Kekse ohne Aufpreis konusmieren.

• Gut
  • Die Leute im Hotel sind sehr aufgestestellt, freundlich und hilfsbereit. Man kann also ohne Probleme an der Reception nach Ausgeh und Reisetipps fragen. Der Check-In war innerhalb einer Minute gemacht, ging selten schneller. Die Zimmer wurden immer gründlich und sauber geputzt und die Verbrauchsmaterialien (Nastücher, Shampoo, Handcreme) nachgefüllt.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt am T-Centralen Bahnhof. Von da aus fahren alle U-Bahnen (Tunnelbana) und busse zum Flughafen etc. Zudem ist das Zentrum mti den Boutiqen und Shops ca. 2 Gehminuten entfernt. Die Transferzeit zum Hotel beträgt vom Skavsta Airport ca. 1. 5 Stunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportlich betätigen kann man sich in diesem Hotel eigentlich nicht! Es gibt wirklich nur Recption und Zimmer. Um vom Gratis Internetservice zu profitieren, muss man sich an der Reception melden, dann bekommt man die Zugangscodes für jeweils 8 Stunden Gratis surfen. Danach ohne Probleme neue Karten verlangen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt