- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Comfort Hotel Stockholm ist wohl da abenteurlichste Hotel in dem ich bis jetzt je genächtigt habe. Mir war bisher nicht klar, das man den gewohnten Standart (Schreibtisch, TV, Radio,Bad/WC) in ein Zimmer bringen kann, das so klein ist, das selbst eine Mäusefamilie Panik bekommen würde ;-) Auf der anderen Seite wirkte es fast schon faszinierend auf mich wie funktional man eine kleine Fläche nutzen kann! Unglaublich! Am besten knobelt man vorher schon mal aus, wer auf dem "richtigen" Bett schlafen darf oder wer sich mit dem an der Wand hängenden Brett begnügen muss. Man muss sich schon sehr miteinander arrangieren, um sich nicht die ganze Zeit auf die Füße zu treten. Allerdings gibt es sonst nichts zu bemängeln. Das Zimmer wurde immer gut geputzt und das gesamte Hotel schien sehr sauber und ordentlich. In der Lobby gibt es sogar einen kostenlosen Kaffeeautomaten und einen Internet-Terminal. Das Frühstück ist sehr reichlich und das Personal nett,hilfsbereit und der englischen Sprache mächtig. Trotz des minimalistischen Zimmers ist das Hotel durch seine herausragende Lage direkt in der City weiterzuempfehlen. Man darf halt nicht alles zu eng sehen (im wahrsten Sinne des Wortes).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut