Sabine (71+)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in perfekter Lage für einen Städtereise

Das Hotel ist wegen seiner zentralen Lage optimal für eine Städtereise Der größte Pluspunkt dieses Hotels ist sicherlich die Lage, denn zentraler geht es wirklich nicht. Für Alleinreisende ist es daher auch absolut empfehlenswert. Zu Zweit würde ich allerdings für länger als eine Nacht eher ein anderes Hotel wählen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein!!!! Für eine Person ist es absolut ausreichend, aber zu Zweit möchte ich dort nicht übernachten. Das Zimmer hat ein normales Bett und ein an der Wand befestigtes Klappbett. Im Zimmer ist kein Schrank vorhanden, so dass man aus dem Koffer leben muss. Die Ausstattung des Zimmers ist aber ansonsten okay, man hat was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, aber auch hier hat man alles was man braucht. Mein Zimmer hatte ein Fenster, allerdings gibt es wohl auch innen liegende Zimmer ohne Fenster.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Hotel war absolut in Ordnung, die Qualtität und auch die Quantität der Speisen war bestens. Was ich erwähnenswert finde ist, dass es laktose- und glutenfreie Lebensmittel gab.

• Das Personal beim Check-In war freundlich und der Check-In verlief zügig. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut, allerdings wurden die Zimmer erst sehr spät gereinigt (z. T. erst nach 15:00 Uhr). Das Hotelpersonal spricht - wie fast alle Schweden - hervorragend Englisch.

• Die Lage ist wirklich optimal. Man kann alle Stockholmer Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Die Fahrt mit dem Arlanda-Express vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten und die Station liegt direkt unter dem Hotel. Zentraler geht es wirklich nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife