Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen, genießen und entspannen

Kleines familier geführtes Hotel, direkt am Strand gelegen, aber auch mit Liegemöglichkeiten in einem gepflegten Garten unter Bäumen und Palmen. Ruhige, aber kinderfreundliche Anlage mit getrennten Bereichen für Familien und Erholungsuchende.

• Die Zimmer entsprechen dem 4-Sterne-Standart des Hotels. Es gibt eine Minibar, die bei Ankunft mit Wasser bestückt ist, aber keinen Wasserkocher. Die Zimmer sind sauber und nicht zu beanstanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terrasse und der Möglichkeit überdacht draußen zu sitzen. Das Hauptbuffet befindet sich im Innenbereich in der Mitte des Restaurants und bietet jetzt auch wieder die Möglichkeit sich selbst zu bedienen. Außerdem befindet sich im Außenbereich eine Buffetstraße, die morgens, mittags und abends ein zusätzliches Angebot bietet. Das Angebot entspricht der türkischen Küche, hält aber auch internationale Speisen, wie Teigwaren, Pommes u.s.w bereit. Außerdem gibt es eine Snackbar am Strand, die tagsüber geöffnet hat und eine traditionelle Gözleme-Bäckerei, eine Art Fladenbrot mit süßer oder herzhafter Füllung, auch tagsüber, darüber hinaus Gebäck am Nachmittag. Das Essen ist wirklich gut, abwechslungsreich und vielseitig und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Ich persönlich liebe die Linsensuppe.

• Das Personal ist freundlich und kompetent. Bei Wünschen und Beschwerden kommt es natürlich auch immer ein bisschen darauf an, wie man selbst mit Menschen umgeht. Ich persönlich kann mich nicht beklagen und wurde in der Türkei noch nie unfreundlich behandelt.

• Wer in Alanya Urlaub macht, sollte wissen, dass die Anreise mit dem Transferbus etwa 3 Std. dauert. In der näheren Umgebung gibt es alles, was man kurzfristig brauchen könnte. Ein kleiner einheimischer Basar direkt gegenüber, durch eine Unterführung erreichbar, erfreut sich immer mittwochs großer Beliebtheit.

Für mich persönlich von enormer Bedeutung, das, Hamam genannte, türkische Bad. Dieses hier ist deutsch- und russischsprachig betreut und tagsüber geöffnet. Ich kann jedem Gast nur empfehlen einmal eine Peeling-Schaum-Massage zu buchen und das erfrischende Gefühl - sich wie neu geboren zu fühlen - zu genießen. Außerdem ist kompetentes Massagepersonal verfügbar, das verspannte Muskeln wieder geschmeidig werden lässt. Mein persönlicher Lieblingsbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Essen und den Spa-Bereich so positiv hervorgehoben haben. Desweiteren freuen wir uns, dass Sie die Einteilung der Anlage als sehr gut empfunden haben. Liebe Claudia, wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.