Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel gut. Urlaub gut. Alles gut

Gut

Im großen und ganzen war es ganz okay. Man hat immer was zu Essen bekommen. Für jeden etwas dabei. Hotelzimmer waren auch ganz in Ordnung. Einzigartiges Manko war die Poolbar. Man bekam immer nur kleine Getränke.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz okay. Die Matratzen waren eigentlich genau richtig. Aber ich glaube, dass das nicht für jeden zutrifft.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Es war eine große Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war ganz gut. Man konnte sich eigentlich immer irgendwie verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt war mit über 2 Stunden zu lange.

• Wellness
    • Sport

Pool war ganz in Ordnung. Es gab jeden Abend eine Veranstaltung. Außer Sonntags. Da hatten die Animateure frei. Ansonsten waren die Angebote vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist toll, dass Sie mit unserer Küche rundum zufrieden waren und auch bequem geschlafen haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich können wir Sie erneut bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.