Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wenn Türkei, dann Turtas! Wir werden Stammgäste

Turtas ist wie nach Hause kommen … sehr familiäre Atmosphäre, tolles, engagiertes Personal, wunderschöne Gartenlandschaft und das weltbeste Animations-Team... wenn Türkei -> dann Turtas!

• Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Super bequemes Boxspringbett und neue Möbel, das Bad mit großer Walk-in Dusche.

• Durch die Corona-Beschränkungen gab´s das Essen dieses Jahr in Buffett-Form, alles sicher und gut einsehbar hinter Glas. Funktionierte problemlos und war in Geschmack und Abwechslung wieder sehr gut.

• Toller Service, jeder ist hilfsbereit und bemüht sich um die Gäste. Bereits bei unserem 2. Hotelbesuch wurden wir vom Personal wiedererkannt, sehr herzlich begrüßt und ebenso herzlich verabschiedet. Besonderer Dank an Attila aus dem Restaurant, Ayse von der Poolbar, Uomo von der Strandbar, Ali vom Spa und Ismail von den Liegen : Ihr seid sensationell

• Durch einen wunderschönen Garten geht's direkt an den hoteleigenen Sandstrand. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen bis ins Hotel ca. 1 1/2 Stunden, aber das ist es wert.

Durch Corona wurde wenig angeboten. War für uns jedoch kein Problem, da wir relaxen wollten. Spa hat geöffnet. Vielen Dank an Masseur Ali, die Massagen waren super entspannend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und erneut einen gelungenen und entspannten Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser Personal, Ihr Zimmer und unser Essen so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.