Wir waren mehr als zufrieden.Personal sehr freundlich/hilfsbereit.Die Anlage ist sehr gut gepflegt,ideal zum relaxen. Zum Strand sind’s nur paar Schritte ,bisschen steinig am Wasser , mit Badeschuhe kein Problem. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder kann was finden was er möchte ,egal ob im Hauptspeisesaal oder an der Strandbar. Wir können es sehr empfehlen,auch für Familien mit Kindern, diese haben viel Spielmöglichkeiten in der Anlage. Was wir gut finden, ist die persönliche Essausgabe der Küchencrew einfach Hygienischer und man holt sich nur das was man möchte , haben diesbezüglich schon andere gesehen die Tellerweise schöpften und dann einfach stehen ließen. Zimmer war gut sowie die tgl Reinigung und Freundlichkeit aller Angestellten. Wir werden es jedem weiter empfehlen.
Klimaanlage, Minibar, TV
Ansturm abends ab 19.00h .um 20.00h ist es ruhiger im Speisesaal. Gut fanden wir draußen zu essen wo es einen Raucher-/Nichtraucher Bereich gibt.
Personal alle sehr freundlich /zuvorkommend.
Zwar dauert die Hinfahrt vom Antalya bis zum Hotel mehr als 90 Min., individuell wieviel Urlauber aussteigen unterwegs
Wir waren öfters in Konakli , entweder direkt am Hotel an der Unterführung oder 10min. Fußmarsch über die Kreuzung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir haben uns sehr über Ihre tolle und ausführliche Bewertung gefreut und bedanken uns ganz herzlich dafür. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und uns waermstens weiterempfehlen können. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser Personal und unser Essen hervorgehoben haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.