Wir kommen jetzt schon seit 19 Jahren ins Turtas,und es wurde von Jahr zu Jahr immer besser. Besonderst nach der Übergabe vor 11 Jahren habt Ihr noch einen drauf gesetzt, da könnt Ihr Stolz drauf sein. Hut ab.
Die Zimmer sind gut , man geht nur zum umziehen ,duschen und schlafen hin. An sonsten hält man sich ja in der riesen grossen Anlage auf. Über unsere Raumpflegerin ( Putzfee ) gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen war sehr gut ,wenn mal was dabei ist was einem nicht schmekt das wird es wohl überall geben. Serviespersonal sehr freundlich und zu vor komment.Das gilt auch für das Küchenpersonal.
Wie immer sehr Gut und freundlich.
Wir hatten einen Privat Transfer darum nur 1 Stunde 10 Minuten Fahrtzeit. 10 Minuten bis nach Konakli und Mittwochs gegenüber einen grossen Bassar.
Alles vorhanden was man sich denken Kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika und Matthias |
Liebe Monika und lieber Matthias, wir freuen uns sehr, dass ihr uns auch in diesem Jahr wieder besucht habt und bedanken uns für die jahrelange Treue und für die tolle Bewertung. Auch wir haben die Zeit mit euch wieder sehr genossen und sind glücklich, dass es euch in diesem Jahr noch besser gefallen hat. Bleibt weiterhin gesund und munter und dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Dann können wir 20 Jahre feiern. Viele sonnige Grüsse von eurem Club Turtas Beach Hotel Team.