Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und perfekter Aufteilung. Gastropersonal super nett und zuvorkommend. Ausflüge und Shoppingmöglichkeiten top.
Sehr sauber, und schön. Täglich frisches Wasser kostenlos.
Essen wird ausgegeben, was wir sehr hygienisch fanden. Genügend Auswahl, geschmacklich gut. Personal gibt alles um jeden zufrieden zu stellen.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Einzige Abzüge sind das WLAN im Zimmer und in der Anlage täglich 2 Euro kostet. O-Saft frisch gepresst 1 Euro, und Badetücher täglich 2 Euro Miete. Man kann aber auch kaufen.
Ca. 2 Std Anfahrt vom Flughafen. Ca 15 min Fußweg zum shopping, riesiger Basar. Jeden Mittwoch Basar direkt gegenüber. Alle Richtungen für 1 Euro mit Bus erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unseren Garten, das Personal und die Küche sehr geschätzt haben und Ihr Zimmer stets sauber war. Liebe Silke, wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne und gesunde Zeit. Sonnige Grüße von Ihrem Club Turtaş Beach Hotel Team