Petra und Chris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Stammgast, immer wieder👍

Ältere, sehr saubere Anlage mit unschlagbaren Garten, direkt am Strand 👍 Urlaub in der Turtas-Familiie, immer wieder. Personal perfekt, am besten Attila, Kellner der Herzen, unsere Putzfee, super, ist schon seit Jahren da, wir lieben alle.

• Immer sauber und super dekoriert☀️

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und schmackhaft, aber immer zu viel auf dem Teller, seit Anreichung durch Service

• Atilla ist der Beste sowie Ayse und Barisch und Mehmet von Poolbaar 🌴Aber auch Rezeption und Putzteam total top

• 5 Minuten zum Ort, viele Einkaufsmöglichkeiten, tolles Restaurant: Cucina🍴

Animation unschlagbar: Danke Bico, Nemo, Rolex und DJ Andy

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra und Chris

Liebe Petra, lieber Chris, vielen herzlichen Dank für eure wunderschöne Bewertung und das viele Lob. Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder sehr gut bei uns gefallen hat und Ihr einen entspannten Urlaub bei uns genossen habt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, da wir euch bereits jetzt schon wieder vermissen. Bleibt gesund und munter und bis zum naechsten Mal. Sonnige Grüsse von eurem Club Turtas Team.