- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder Turtas , wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so schlecht war noch kein Hotel…… 90 Prozent nicht deutsche Gäste, man fühlt sich, als wäre man fehl am Platz, unfreundliches Genervtes Personal Nicht zu empfehlen Nachbarstrand voller Müll, Scherben, wird nicht entfernt!!!!
Unser 1. Zimmer befand sich im Nebengebäude Erdgeschoss, und wurde die Tür geöffnet ….. der pure Schimmelgeruch….. bei näheren hinschauen…. Die Gardine schimmelte. Nach langer Diskussion… wir bekamen ein neues Zimmer, kein Schimmelgeruch jedoch dafür nach Gülle/Abfluss…. Wir haben es akzeptiert, täglich sämtliche Abflüsse durchspülen müssen, damit wurde es erträglich….. sauberkeit am besten nicht genau hinschauen und nicht nachdenken…. Ich hatte selbst Desinfektionstücher mit. Damit ich einigermaßen ein gutes Gefühl hatte, geputzt wurde gefühlt aller 3 Tage! Ekelhaft, da kann man sich nicht wohlfühlen…. Wir hatten auch jede Menge kleine Haustiere: Ameisen
Essen nicht abwechslungsreich…. Jeden Tag das selbe, mein Kinder haben kaum etwas gefunden, was ihnen schmeckt und uns ging es ebenso!!! Restaurant laut, draußen ging es….. Kantinen-Flair…. Kenne ich anders….. Tische werden nicht abgewischt, habe ich selbst erledigt. Wischt einer doch mal. Wir alles Stuhl, Tusch mit einem Lappen abgeputzt, der Lappen bleibt wird nicht ausgewaschen! Das schlimmste war morgens…. Es steht ein Korb mit Toast…. Wir bemerkten, eine Scheibe war mit Butter bestrichen…. Im Korb für alle…. Dann einige andere Scheiben hatten bereits Schimmelflecken, wir haben das Personal drauf hingewiesen, mit viel Gemecker auf ihrer Sprache wurden nur die einzelnen Scheiben aus dem Korb entfernt, der Rest wurde belassen. Wir haben dann mit Druck geäußert, dass das gar nicht geht und wir wünsche , dass das ganze Brot entsorgt wird…. Wieder mit Gemecker wurde unsere Bitte erfüllt
Wir wurden fast gar nicht begrüßt geschweige denn in Empfang genommen…. Ich bin anderes gewohnt, keiner stand da für unsere Koffer, keiner erkundigte sich nach unserem Empfinden oder wie Flug/Fahrt war. Allinclusiv -Band wurde Vergessen! Kaum einer im Hotel grüßt, oder grüßt zurück! Die Kellner wirken fast alle genervt….. kaum einer scheint seine Arbeit gern zu machen!!!!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, beschrieben wird in der Hotelbeschreibung Sand-Kiesstrand, es ist kein Kies sondern es sind Steine ohne Schuhe geht gar nichts….. im Meer auch überall große Steine, damit totale Verletzungsgefahr….. für Kinder komplett ungeeignet. Unweit sind mehrere Shoppingmöglichkeiten, lohnt sich jedoch nicht. Die Fahrt zum Hotel dauerte fast 5 Stunden, da der Fahrer unseres Buses das Hotel nicht gefunden hat….. mit 2 kleinen Kindern der Horror auch für uns Erwachsene….. der 1. Urlaubstag war damit bereits vorbei
Es werden von der Reiseleitung einige Ausflüge angeboten….. Die Animation ist schlecht. Wirkt lustlos, Positiv zu bewerten ist Rolax, er ist bemüht Späße zu machen….. Besonderes zu erwähnen ist Irina vom Miniclub, sie macht ihre Arbeit mit Herz, das merken die Kinder und auch wir.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angy |
Liebe Angy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir waren über Ihre Überschrift sehr erstaunt. Steht denn irgendwo geschrieben, dass wir ein rein deutsches Hotel sind? Zu Ihrem Reisezeitraum waren überwiegend tschechische und deutsche Gaeste da... leider können wir mit Ihrer Kritik in diesem Punkt gar nichts anfangen. Wir haben stets ein offenes Ohr und bedanken uns über Kritik. Wir möchten stets unseren guten Standart halten bzw. verbessern. Saemtlichen anderen Punkten, die sie erwaehnen gehen wir ernsthaft nach und bedanken uns für Ihre Eindrücke. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.