Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes erholsames Hotel

Das Hotel liegt wunderschön eingezäunt in einem Garten mit altem Baumbestand und Palmen.Es gibt 3 Pools in der Anlage und genug Rückziehungsmöglichkeiten wenn man mal in Ruhe liegen möchte.Liegt direkt am Strand.Zimmer sind schön mit einem Balkon.Absolut sauber sind die WC Anlagen ,die in regelmässigen Abständen ( für mich gefühlt) alle 20 min gereinigt werden.Das Essen naja,wir sind in keinem 5 Sterne Hotel.Das sollte man beachten.Aber das Essen ist ok.Da sollte eigentlich jeder was für sich finden.Die Südländer Essen nicht heiss.Also sind die Speisen nur lau warm.Aber auch das sollte man wissen.Obst gab es täglich.Dessert in reichlicher Auswahl.Personal alle wie sie da waren super freundlich.Ich war mit meinem Mann und Mutter bis zum 15 Mai dort.Wir kommen gerne wieder.Das Preisleistungsverhältniss stimmt.

• Französisches Bett und ein separates Bett.Safe ,Minibar.

• Gut

• Service
  • Super nettes Personal

• Vom Flughafen bis zur Anlage ca.20 Stunden Autofahrt.11 km bis nach Alannya. Prima auch mit dem Bus zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Ganz toll finden wir, dass Sie die Reinlichkeit und die Freundlichkeit im Hotel hervorgehoben haben und Ihnen auch Ihr Zimmer gut zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen bis bis zum naechsten Mal. Bleiben Sie gesund und munter. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.