Es war ein sehr schöner,erholsamer Urlaub. Das Hotel ist alt aber sehr gut gepflegt. Die Betten und die Badezimmer sind sehr sauber,wie auch der Rest. Die Anlage ist überwältigend, viel Grün,alte Baumbestände und sehr groß. Man findet immer Entspannung. Dafür sorgen auch die 3 Pools, einer davon ist ein Relaxpool an dem man immer Ruhe findet. Auch diese sind super sauber und gepflegt. Das Personal ist erstklassig und immer hilfsbereit. Eine Sonne Abzug gibt's beim Buffet, zu wenig Auswahl beim Obst und beim Fleisch für mich zuviel Lamm. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Für mich,nach 12 mal Türkei,das beste Hotel. Ich denke wir werden Stammgäste 👍👍.. Danke für diesen tollen Urlaub. Achja, wir sind als Gruppe zu fünft angereist und auch das war problemlos. 5 Zimmer auf der selben Etage nebeneinander. Meinen Mitreisenden hat der Urlaub genau so gut gefallen wie mir
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Matratzen.
Zu wenig Obst Auswahl. Für meinen Geschmack zu viel Lamm. Aber für jeden etwas dabei. Der Service war sehr gut, lieben Gruß an Attila unseren Stammkellner..
Einfach super 👍🤘
Nach Konakli ein paar Gehminuten. Strand direkt am Hotel. Kiesstrand,nichts für zarte Füsse.
Die Pools sind super sauber und gepflegt. Der Spa ist sehr gut und die Massagen sind Klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre tollen Zeilen und sind sehr glücklich, dass es Ihnen nach 12 mal Türkei bei uns am besten gefallen hat. Desweiteren finden wir es klasse, dass unser Personal stets hilfsbereit und freundlich war und wir sind glücklich, dass Ihnen auch die Aufteilung der Anlage gut zugesagt hat. Die Obstauswahl ist saisonabhaenging, eben was gerade bei den Bauern geerntet wird. Lieber Markus, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtaş Beach Hotel Team.