Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr zum dritten mal? :-) Ja natürlich!

Wir waren hier zum zweiten mal. Schrecklich war die Reise mit dem Bus. Die Mitreisender wollen lange Pause machen und wir kammen ins Hotel um 2 a.m. Sehr angenehm wurde die Erfrischung nach der Reise. Zuerst haben wir neues Zimmer bekommen, aber es war der Lärm aus der Straße dort. Wir baten um zu wechseln. Die Rezeptionist hat uns gesagt, dass alle Zimmer besetzt sind, aber in zwei Tage gibt es die Möglichkeit es zu wechseln. Als wir in zwei Tage gekommen sind hat die Rezeptionist uns gesagt, dass kein Zimmer frei ist. Aber der zweiten Rezeptionist macht endlich die Notiz und am nächstes Tag haben wir besseres Zimmer bekommen. Der Animationsteam war super toll 1* :-) Bico und Cio sind die beste. Auch der Abendprogramm hat un sehr gefallen. Cio ist jeder Jahr besser und besser!!! Morgengym ist auch super.

• Sauber und schönes Zimmer mit nicht so breiten Betten.

• Schmackelhaft, lockiert, gute auch Desserten

• Wenn man will jeder Tag die Putzfrauch macht das Zimmer sauber. Im Restaurant die Kellern wollen Tips, dann war der Service besser, aber ohne Tips kann man auch gut essen und trinen. :-)

• Alles was die Eltern und Kinder brauchen ist nur ein Paar Schritt zu erreichen. Super ist auch Molo wo kann man ins Wasser ohne Steigen gehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie uns wieder besucht haben und einen schönen Urlaub hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat und Sie immer lecker gegessen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.