Die Zimmer sind wunderschön und sauber, das Essen war sehr lecker, die Atmosphäre in diesem hotel ist einfach unglaublich.
Mein Zimmer war wirklich ein wunderschönes Zimmer... Das erste was ich nachdem aufstehen immer sah war das tolle Meer, es war jeden Tag sauber
Das Essen war super lecker die Kellner im Restaurant geben ihr bestes damit die Gäste sich wohlfühlen und ich möchte mich beim Kellner İsmail hier nochmal herzlich bedanken. Danke auch an Murat oder wie ich ihn immer nannte poolbar Chef und auch Hamza der wirklich tolle Getränke mixt ihr wart echt super Man sieht das die Mitarbeiter ihren Job mit Herz ausüben
Angefangen vom Rezeption bis zu den Putzfrauen alle geben ihr bestes es gab kein tag wo ich mich unwohl gefühlt habe. Mir ist im Zimmer etwas kaput gegangen es hat keine 5 Minuten gedauert bis es repariert wurde
Das hotel liegt direkt am Strand die Stadt konakli ist in wenigen Gehminuten erreichbar wo man toll einkaufen kann
Es gibt für jeden tolles dabei Aber hier möchte ich mich auch bei den animatören bedanken die mein Aufenthalt unglaublich gemacht haben besondern dank geht an Burak Derya und Bircan ihr seit unglaublich 😘 Dj Anıl dich habe ich natürlich auch nicht vergessen 😘
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Firat |
Lieber Fırat, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie drei wundervolle Urlaubswochen bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Essen, das Serviceteam, die Putzfeen, die Kollegen von der Rezeption und die Jungs und Maedels von der Animation so positiv hervorheben. Lieber Fırat, wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.