Der Club Turtas ist ein schönes, kleines und gemütliches Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann . Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Für die 5. Person wurde ein extra Bett zugestellt. Leider war es dadurch extrem eng. Beim nächsten Mal würde ich darauf achten, dass ich ein Zimmer mit Verbindungstür buche. Die Matratzen im Doppelbett waren sehr gut, die im Etagenbett und im Zustellbett leider katastrophal. Man hat jede einzelne Sprungfeder gespürt. Das Bad war groß und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick zum Meer. Vom Straßenlärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Die Zimmerreinigung war ausreichend.
Das Essen im Hauptrestaurant ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Wer dort nichts findet, ist es selber schuld. Am Strand gibt es jeden Tag einen kleinen, völlig ausreichenden Mittagssnack in Büffetform. Dort wechseln 2 Komponenten täglich. Die Gözleme von 11-16 Uhr waren bei unseren Kindern der Renner. Einen Minuspunkt muss ich leider geben, da die morgendlichen Brötchen häufig sehr trocken waren. Zudem würde ich mir wünschen, dass es auch süße Brötchen "ohne alles" und Croissants geben würde.
Der Service war leider nicht so gut, wie ich es von anderen Hotels kenne. Im Außenbereich des Restaurants sind meiner Meinung nach zu wenig Angestellte. Getränke haben wir während unseres kompletten Aufenthalts nicht einmal angeboten bekommen und oft stapelte sich das dreckige Geschirr auf unserem Tisch. Noch ein Tipp für den Bademeister am Rutschenpool, der lieber mit dem Handy hinter den Rutschen saß: Sicherlich würden sich etliche Gäste freuen, wenn sie morgends die Auflagen zu den Liegen gebracht bekämen und das ein oder andere Trinkgeld würde sich damit bestimmt auch verdienen lassen. Zudem sollten Gegenstände, die nach ein paar Tagen immer noch am selben Ort liegen, eingesammelt werden.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße in Konakli. Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu den anderen Hotels mit einer der Besten, der dort zu finden ist. Es gibt nur wenige Felsen, die beim Reingehen stören. Leider dauert der Transfer von Antalya aus sehr lange. Wer die Möglichkeit hat, sollte besser nach Gazipasa fliegen.
Der Rutschenpark ist klein aber fein und reicht im Grunde aus. Bei uns waren sie von ca. 10 - 11:30 Uhr und von ca. 14:30 - 16:30 Uhr an. Am/im Hauptpool liefen die ganzen Aktivitäten der Animation. Wir haben daran nicht teilgenommen, die anderen Gäste schienen aber Spaß gehabt zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, für Ihre schöne und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers gut gefallen hat und Sie mit unserer Essensauswahl und -geschmack sehr zufrieden waren. Für Tipps und Tricks haben wir immer ein offenes Ohr und bedanken uns für Ihre Sicht im Punkt Servicebereich. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald einmal wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und alles Gute. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Team.