Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut mit ein paar Abstrichen

Es ist ein Clubhotel mit sehr legerer Atmosphäre und das Hotel ist schon etwas älter. Schöne Gartenanlage, Wasserrutschen , Relaxpool, großer Pool mit Animation. Aufteilung sehr durchdacht. Alles schnell zu erreichen. Erster Eindruck wegen des lauten Zimmers an der Straße und der harten Betten war nicht so gut. Wlan in der Lobby kostenlos und langsam. Nach Zimmerwechsel hat es mir gefallen. Und auch meine 10-jährige Tochter konnte sich problemlos allein zurechtfinden und hatte Spaß.

• Die Zimmer sind schön, wären da nicht diese harten Matrazen. Ich habe mir mit mehreren Wolldecken geholfen, da ich die Sprungfedern gemerkt habe. Safe und WLAN im Zimmer nur gegen Gebühr. Ist aber erschwinglich. Strandhandtücher gegen 5 Euro Kaution und 2 Euro Gebühr. Bei jedem Wechsel 1 Euro Wäscheservice. Das finde ich gut, damit die Leute angehalten werden, auf den Wasserverbrauch zu achten.

• Viel frisches Gemüse und Salat. Fleischgerichte etwas wenig. Leckere Desserts und geniesbarer Kaffee. Man musste rechtzeitig zum Essen kommen, damit man von Sondersachen etwas abbekommt. Einmal gab es Sushi. Manche Leute waren ziemlich gierig und schlugen sich die Teller voll und ließen dann die Hälfte stehen, so dass andere nichts. sehr ab bekamen. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Worauf geachtet werden sollte, ist die Kleidung. Männer, die mit kurzer Hose und Badelatschen zum Essen am Abend gehen, müssen nicht sein.

• Alle freundlich und stets bemüht. Der Zimmerwechsel hat allerdings 3 Tage gedauert.

• Das Hotel liegt ca. 17 Km vor Alanya, so dass der Transfer vom Flughafen Antalya 2 Stunden und 10 Minuten gedauert hat. Zurück waren es 2 Stunden 40 Minuten. Inkl. war eine 15 Minuten Pause an einem kleinen Shop. Für mich ein Grund, nächstes Mal ein anderes Hotel mit kürzerem Transfer zu buchen oder den Transfer privat zu organisieren. Wir haben extra einen Rückflug am Nachmittag um 15.00 Uhr gewählt, um noch etwas vom letzten Tag zu haben, wurden aber schön um 9.50 Uhr abgeholt. Das Hotel selbet ist schön angelegt und aufgeteilt. Bei der Zimmerwahl sollte beachtet werden, dass das Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt. Bei manchen Lagen sehr laut, andere Zimmer wieder rum ruhig. Vorteil ist der Dolmus vor dem Hotel mit schnellem Transfer zum Shoppen, Nachteil die Lautstärke, wenn man ein Zimmer dicht an der Straße bekommt. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Kon akli Centrum dauert 3 Minuten, nach Alanya 20 Minuten. Die Kosten belaufen sich auf 1 Euro. In Landeswährung günstiger.

• Gut

Schöne Poolanlagen, sehr sauber und toller Relaxpool ab 17 Jahren, für die, die es ruhig mögen. schöner Strand, kurze Wege. Es gab auch Gymnastik, Dart etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und auch erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Anlage an sich und die Aufteilung sehr gut zugesagt hat. Ganz besonders gut finden wir, dass unser Personal stets freundlich und bemüht war und Ihnen unser Essen gut geschmeckt hat. Im Winter renovieren und erneuern wir immer viel. Diesen Winter werden auch die Betten erneuert. Liebe Petra, wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli vom gesamten Club Turtas Team.