Linda und Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter, gelungener Urlaub zum weiterempfehlen

Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt und die Mitarbeiter sorgen für eine tolle Urlaubsatmosphäre. Club turtas bietet für jeden Urlauber etwas!

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, zum Schlafen und Duschen reicht es aber auf alle Fälle.

• Das Essen war super lecker! Sehr abwechslungsreiche Küche und immer warm. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr nett und hilfsbereit. Vorallem der Kellner Meki Uyar hat uns während unseres Aufenthaltes sehr gut bewirtet.

• Der Service im Hotel ist super. Sowohl an der Rezeption, als auch das restliche Personal des Hotels waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Fragen sind die Mitarbeiter sehr bemüht schnellstmöglich zu helfen. Auch die Mitarbeiter am Strand und Pool sind sehr aufmerksam was das Versorgen mit Liegen und Auflagen angeht, aber auch die Sauberkeit steht im Vordergrund.

• Das Hotel liegt relativ zentral im Ort. Durch eine Unterführung ca. 50m neben dem Hotel erreicht man problemlos die Ortschaft in der man super einkaufen und bummeln kann. Leider fährt man vom Flughafen sehr lang dorthin, wir sind 2 Stunden gefahren.

Das Animationsprogramm im Hotel ist super! Das Team lädt regelmäßig zu tollen Aktivitäten ein, wenn man aber lieber am Strand oder Pool entspannen möchte wird das auch akzeptiert und niemand ist aufdringlich! Die Abendshows sind immer super gewesen, auch da sehr abwechslungsreich und humorvoll. Vorallem die Animateurin Biko hat uns während unseres Urlaubes mit ihrer sympathischen Art sehr gut unterhalten. Vorallem das Volleyballspiel und stepaerobic hat uns gut gefallen. Auch die Darttuniere mit Nemo waren sehr lustig und haben Spaß gemacht. Lob an das gesamte Animationsteam!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Linda und Kevin

Liebe Linda, lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Es ist wirklich toll für uns zu lesen, dass Ihnen die Anlage, die Mitarbeiter und vor allem die Atmosphaere gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Bleiben Sie weiterhin gesund und munter. Viele sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.