Ein wunderschönes Familienhotel, welches durch den Charme der Mitarbeiter und vor allem dem Super Animationsteam zu einem ganz besonderem Ort wird. Immer wieder gerne. Vielen Dank auch an die tolle Zeit die durch die Aktivitäten von Nemo, Bircan und Rolex wie im Fluge vergangen sind ihr seid wirklich tolle Menschen. Und wenn ihr fragen habt was das hotel angeht die wundervolle Lena hat immer ein Ohr für euch!
Super Zimmer immer sauber
Essen variiert dauerhaft und für jeden was dabei
Das Personal ist super. Ein tolles Team was immer super freundlich und zuvorkommend ist.
Das Animationsteam ist das Herz dieses hotels ich habe selten Menschen gesehen die mit so viel herzblut bei der Arbeit sind. Nemo, Bircan und auch Rolex bieten euch tolle Tage mit entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Robert Griesbach |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre warmen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr bei uns begrüssen durften und Sie wieder eine super Zeit mit und bei Freunden hatten. Das Animationsteam hat sich auch riesig gefreut und wir bedanken uns alle für das viele Lob. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.