Ein super schönes Hotel. Mit freundlichen Personal und super strandlage! Es ist sauber und einfach ein Platz zum wohlfühlen!
Es ist sauber, die Betten sind bequem und wird regelmäßig gereinigt! Sehr empfehlenswert
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend mit verschiedenen Mottos ist das Buffet mit Vorspeisen hauptgang und Nachtisch reichlich bestückt und für jeden ist etwas dabei
Die freundlich Kellner und Barkeeper lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders haben mir an der Poolbar : Murat, Ayse und Hamsa gefallen. Sie haben immer ein Lächeln im. Gesicht und sind sehr höflich und zuvorkommend
Direkt am Strand gelegen, erreicht man aber auch innerhalb von 5 min das Stadt Innere und weitere 10 Minuten mit dem Bus ist man direkt in Alanya besser geht es garnicht
Das Hotel ist eines der besten was die Türkei zu bieten hat. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Sticht das Animations Team heraus. Bircan und Derya sind ein Geschenk für die Kinder unterstützt werden sie von der Super netten Marie! Den zweiten Teil dieses super tollen Team bilden Burak der Sachen wie Boccia und Dart zu einer reinen Attraktion macht und Cio der immer gut drauf ist und unter anderem mit seiner Feuershow die Leute zum staunen bringt. Komplettiert wird das Team durch ihren Chef Nemo der durch seine Organisation und Planung für einen reibungslosen Ablauf sorgt. Ich werde dieses Hotel 100% noch weitere Male besuchen und kann es nur weiter empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und eine schöne Zeit hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser Animationsteam so positiv hervorheben und auch sonst mit dem Service, der Küche und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Lieber Robert, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.