Seda (26-30)
Seni Seviyoruz mermaid

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Club mermaid wurde von uns am 17.08.2013 entdeckt. Sehr schönes Hotel gutes Personal schöne Umgebung einfach nur Hammer. Waren dieses Jahr wieder dort. 22.7-05.08.2014 wir fühlen uns super wohl in mermaid. Inzwischen ist es für uns wie zu hause. Haben mit dem gesamten Personal sehr viel spass gehabt und ganz viel gelacht. Und das ganze zwei Wochen lang. Sei es die putz-Frauen,Kellner,Rezeption,Fotografen,oder die von der Animation! Sind alle super super nett. Am besten finde ich das der Hotel Besitzer sehr Präsent ist und sich um seine Gäste Zeit nimmt. Kinder-freundlich bis zum geht nicht mehr. Einzige was die eventuell ändern könnten wäre am strand die Steine. Nächstes Jahr fliegen wir wieder dahin dieses mal sogar 3 Wochen. Fühle mich schon wie zu hause. Kann ich nur weiter empfehlen. Schöne grüße an Club mermaid <3 Amo&Seda

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Seda

Liebe Seda, Herzlichen Dank, daß Sie sich Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir haben uns auch risig gefreut, daß Sie uns dieses Jahr nochmals besucht haben. Die Freude, die Sie hier empfinden ist gegenseitig. Wir sehen Sie als ein Teil unsere Familie und freuen uns jetzt schon auf nächstet Jahr. Leider sind die Steine am Strand naturbedingt und können nicht verhindert werden. Wir entfernen alle Steine am Anfang der Saison, jedoch werden diese durch die Wellen nochmals an den Strand gespühlt. Es braucht seine Zeit, bis das Meer und der Strand in die eigene Natur umkehrt. Dies hatten wir auch eine Zeitlang am berühmten Kleopatrastrand in Alanya. Da sind auf einmal Felsen aufgetreten und nun sind alle wieder verschwunden. Ihre Bewertung wird für unser ganzes Team eine grosse Motivation werden. Wir können es kaum erwarten bis Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse Club Mermaid Village Guest Relations