Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Poolurlaub!

Ich war mit meinen beiden Töchtern 7 und 11 allein im Hotel. Unser Zimmer war klein aber schön und zweckmässig, die Klimaanlage einwandfrei! Wir hatten Al-Inclusive. Das Personal super freundlich und zuvorkommend! Ich habe mich auch als Frau allein in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Niemand unfreundlich, viele Familien und Pärchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart DZ mit Zustellbett. TV, Fön, Balkon, riesige tolle Glasdusche, Telefon,Klimaanlage schnell und zuverlässig! Und gegen Gebühr Minibar und Save.

• Das Essen war Super spitze! Für mich und auch für meine Kinder! Grosse Auswahl, frisch zubereitet und in toller Atmoshäre! Selbst die "kleine Snackbar" am Pool mittags war so ausreichend das es uns mittags gereicht hat! Nachmittags eine Stunde Eis am Pool und anschliessend noch Kuchen mit nahtlosem übergang ins Abendessen. Getränke bis Mitternacht inklusive! Sauberkeit und Hygiene im Restaurante einwandfrei!

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal umsichtig und hilfsbereit! Das Personal hat überwiegend Englisch gesprochen. Vom Animationsteam waren auch deutsch sprachige da. Wenn etwas nicht ok war wurde es umgehend beseitigt. Kleiner Kritikpunkt, die Reinigung des Zimmerfussbodens, habe es allerdings auch nicht beanstandet. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmässig gewechselt und nett zurechtgelegt!

• Gut
  • Wir hatten ca 600 meter zum Strand, zu Fuss kein Problem. Es gab aber einen sehr netten Busshuttel vom Hotel zum Strand. 5 min entfernt befand sich ein grosser Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. An der Hauptstrasse 500 meter fuhr der öffentliche Bus nach Alanya usw. Es gibt auch einen Fotoservice im Hotel für bleibende Erinnerungen! Einer Fotografen kann deutsch. 15 min zu Fuss befindet sich ein Sealand mit Delfinen usw. tolle Show!

• Gut

Für uns war die Animation genau richtig, nicht zu viel nicht zu wenig! Es gibt keine Kinderbetreuung nur ab und zu bespaßung. Wassergymnsatik, Wasserball, Tischtennis Tunier Beatchball usw. Und Abends Karaoke, Quiz show, Tanzshow, Kinderdisko.... Die Hoteleigene Disko ist sehr klein und die Getränke kostenpflichtig. Der Pool ist super sauber, wassertemperatur perfekt, Liegen etwas wenig, aber auch kein Platz für mehr. Es gibt ausreichend Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es ist ein super tolles Gefühl zu hören bzw. zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Kritik haben wir uns notiert und werden umgehend Kontrollen durchführen. Danke auch für diesen Tip. In der Tat wird das Essen immer für jede Mahlzeit, frisch vorbereitet. Wir suchen immer nach den besten und leckeren Zutaten um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir hoffen Sie hier nochmals begrüssen zu dürfen. Über einen neuen Besuch würden wir uns sehr sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relations