Ricardo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Verlobte und ich wollten zum zweiten mal Alanya. Dieses mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bereut habe wir diese Entscheidung nicht. Das Hotel ist sehr groß, es bietet insgesamt 2 große Außenpools an, zudem hat es ´bei uns vor allem durch seine Sauberkeit gepunktet. Das Essen war sehr vielfältig. Also verhungern wird man hier auf keinen Fall. Morgens Früshtück, mittags Snack am Pool, im Restaurant oder am Strand, abends wieder leckeres Essen. Zwischendurch gab es Obst bzw. schöne süße Melonen und Kaffe &Kuche. Oder auch 'cay' , auf dt. Tee. Das Personal war zudem sehr nett und hilfsbereit. Man hat uns bei diversen Fragen immer nett und höflich geantwortet. Also kurz und knapp, ich bzw. wir können das Hotel jedem empfehlen. Enttäuscht wird man hier auf keinen Fall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo, Vielen Dank daß Sie uns Bewertet haben. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir betonen immer wieder, daß die Bewertungen äussert wichtig für uns sind. Denn durch die Bewertungen wissen wir ob wir auf den richtigen Weg sind. Zudem geben Sie uns eine grosse Motivation unsere Arbeit beser zu machen. Wir würden uns auf einen neuen Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mermaid Village Guest Relation