Das Hotel liegt ca 2 km vom Strand Playa de Maspalomas entfernt. Die Anlage ist sehr ruhig, sauber und alle MitarbeiterInnen sind sehr nett.
Wir haben zu 3. in einem Bungalow geschlafen, was absolut machbar ist. Eine kleine Terrasse mit Liegemöglichkeiten sind ein schönes Extra.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ein „Live Koch“ macht morgens Eispezialitäten und abends gibts es einen Auswahl an frischem Fisch und Fleisch, was direkt für einen gebraten wird.
Toller Service, es gibt nichts zu beanstanden! Freundlich locker höflich!
Ruhige Lage mit Shuttelservice direkt vom Hotel zum Strand.
Gut eingerichtetes Fitnessstudio, Yogakurse & Sauna, alles zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir können Ihnen nur danken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel im Süden Gran Canarias gewählt haben und für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie unseren Service, die Einrichtungen, die Sauberkeit, die Gastronomie und vor allem unser gesamtes Team hervorheben, das jeden Tag hart daran arbeitet, einen Bezugspunkt für die Erholung und das Vergnügen all unserer Gäste zu bieten und den Aufenthalt für alle zu etwas Besonderem zu machen. Es freut uns sehr zu wissen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das CMS-Team****