Maylin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub☀️

Sehr schönes, ruhiges und entspanntes Hotel. Ideal für Ruhesuchende, da Ü18 Hotel. Toller Pool und immer genug Sonnenliegen vorhanden. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings relativ klein.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gut geschmeckt und es gab genügend Auswahl

• Super nettes und zuvorkommendes Personal

• Tolle Lage. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, also schnell zu erreichen. Ganz in der Nähe liegen die berühmten Dünen von Maspalomas mit toller Strandpromenade und Restaurants.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maylin

Liebe Maylin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, das Restaurant sowie die ruhige Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Lage in der Nähe der Dünen von Maspalomas und unsere Poolanlage genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Größe der Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis solche Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen! Freundliche Grüsse, Club Maspalomas Suites & Spa****

Offizielle Hotel Homepage