Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Super für Familienurlaub mit Kindern - gern wieder

Die Bungalowanlage ist einfach wunderbar und wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Alles ist sehr sauber und Gegen eine kleine Gebühr hatten wir alle für 14 Tag WiFi auf dem Zimmer. Die Anlage ist durch ihre Anlage als Garten mit Bungalows sehr idyllisch und durch die Pools und den Spielplatz sehr Familienfreundlich. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern Gäste. Die Nationalitäten waren sehr gemischt. (Deutsche, Engländer, Spanier, Holländer, Dänen, ...)

• Gut
  • Die Bungalows sind ausreichend groß. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett (10m²) Ein Wohnzimmer mit Schlafcouch und Kitchenette (10m²) Ein Duschbad und eine Terrasse von ca. 10 m² Die Terrasse bietet leider keine Schatten. Wir waren keine Selbstversorger aber die Kitchenette bietet alles was man braucht: Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine Ess- und Kochgeschirr. Der Bungalow war immer sauber und ordentlich.

• Wir hatten Halbpension und das Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot war einfach grandios. Die Auswahl war sehr vielfältig und reichlich. Außerdem wurde immer noch frisch am Buffet warm zubereitet. Abend meist Fisch oder Fleisch morgens Eiergerichte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und man kommt mit Englisch und Deutsch immer durch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Mit den mehrmals am Tag fahrenden Shuttlebussen (inklusive) zu den Stränden in Maspalomas und Playa del Ingles ist das Meer super zu erreichen. Man kann aber auch ca. 20 Minuten zum Strand nach Maspalomas laufen. Zum Shoppingzentrum YUMBO fährt ebenfalls ein Shuttlebus. Das Shoppingzentrum Faro 2 ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Die Bushaltestelle Holiday World ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Von dort fahren mehrmals täglich öffentliche Busse zum Aqualand und Palmitos Park (z.B.) Man kann an der Rezeption ein Taxi bestellen, was innerhalb einer Minute da ist. (Preis zum Strand von Maspalomas unter 5 Euro)

• Gut

Es gibt 2 Pools (Tiefe 1,20m) und einen kleine Kinderpool (Tiefe 37 cm). Leider ist der Kinderpool nicht verschattet (z.B. Sonnensegel) Das Personal ist vielleicht etwas zu kulant, denn auch wenn es die Hausordnung vorsieht, dass man keine Liegen am Pool reservieren darf, so waren doch immer schon vor dem frühstück alle Liegen mit Handtüchern der Touristen belegt und somit auch alle Schattenplätze. Die Pools werden jeden Morgen saubergemacht und auch die Liegen und der Boden rundherum. Sie sind auch ausreichend groß bei voller Anlage. Es gibt einen schönen kleinen Kinderspielplatz der leider auch kaum Schatten bietet. Sonst sind ein Volleyballfeld und zwei überdachte Billardtische sowie eine Tischtennisplatte vorhanden. Zweimal haben wir mitbekommen, dass ein ca. einstündiges Unterhaltungsprogramm am Pool stattfand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise