- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2013 insgesamt 11 Tage in der Anlage. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Alles ist sehr gepflegt, das Personal sehr feundlich und größtenteils deutschsprechend. Die Bungalows sind nicht besonders geräumig, aber absolut ausreichend. Die Küche verfügt über Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher, ansonsten ist alles vorhanden, so dass man sich ohne weiteres selbst verpflegen kann - wir haben die Gastronomie des Hotels nicht genutzt. Die Terrasse ist schön, es gibt drei Liegen pro Einheit. Vor den Bungalows ist reichlich Platz zum Sonnen etc. Die Swimmingpools sind OK, wenn auch nicht allzu tief (1,20m). Störend sind Urlauber, welche sich dort Liegen stundenlang durch Badetücher reservieren. Zum Strand besteht zweimal täglich ein kostenloser Shuttleservice. Gastronomie in der Nähe ist spärlich, das Einkaufszentrum Faro 2 hat schon bessere Tage erlebt - die meisten Geschäfte sind geschlossen. Dort aber hervorragende Gastronomie, der Supermarkt ist gut sortiert. Die teilweise negativen Vorbewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen - schließlich kann man von einem Mietpreis von ca. 35 Euro pro Tag kein 5-Sterne Hotel erwarten. Insgesamt ist die Anlage weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut