Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes und modernes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer war modern eingerichtet und verfügt über einen kostenlosen Safe. Jedoch war das Zimmer etwas kleiner als angenommen und als auf den Bildern erkennbar. Zum Badezimmer gibt es nur eine Schiebetür die nicht abschließbar ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Frühstück war klasse, das Abendessen vom Geschmack gut für uns nur etwas spät. (ab 19:30)

Sehr bemüht, sehr freundlich, gut gelaunt, sehr hilfsbereit hat uns gefallen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns mit 6 Sternen bewerten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für das Hervorheben unserer modernen Einrichtungen und unserer Speisen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zu den Öffnungszeiten und der Schiebetür im Badezimmer zur Kenntnis genommen und an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unser Restaurant zum Abendessen ab der Winterzeit früher geöffnet ist. Wir würden uns freuen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage