- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 Tage Badeurlaub im Club Maspalomas verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir waren zu Zweit, für 3 Erwachsene Personen ist das Schlafzimmer zu klein. Das Doppelbett recht klein. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Terasse ist mit Liegestühlen und Gartenmöbeln ausgestattet und gemütlich, aber auch von jedermann einzusehen. Im Restaurant haben wir nur 1 mal gegessen, war in Buffetform und Landestypisch, Gemüse und Obst sehr lecker. Die umliegenden Restaurants in der Preisklasse sind auch nicht viel besser. Preis/Leistung also auch hier i.O. Handtuchwechsel und Reinigung fanden regelmäßig und gründlich statt.(Haben sogar das Geschirr abgewaschen,als wir einmal morgens nicht dazu gekommen sind ! ). Beim Badezimmer haben wir angemerkt,dass Duschvorhang und Klobürste doch öfter mal gewechselt werden sollten. Ein Tresor ist im Bungalow,muss aber angemietet werden. Wir hatten eine Klimaanlage und das war nachts auch gut so. Der Hotelbus bringt die Urlauber kostenlos regelmäßig zum Strand/Einkaufscenter. Wer also für wenig Geld verreisen möchte und nicht an Luxusanlagen gewöhnt ist, wird sich hier sehr wohl fühlen. PS: Keine Kakerlaken zu sehen bekommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut