Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Schöne Anlage aussen, Bungalows zu hoch bewertet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also als Highlight würde ich nur die Gartenanlage bezeichnen. Die Bungalows sind klein, abgewohnt und ungenügend ausgestattet. Wir haben uns mehr erwartet, da es beim Buchen verschiedene Kategorien gab. Wir buchten die Deluxe - Version, damit wir eine schöne Lage bekommen. Leider war das nur teilweise und unter Protest möglich. Als wir ankamen, bekamen wir den "schönsten Bungalow mit Aussicht auf die Straße???" zugeteilt! Es wurde uns dann ein einigermassen besserer BU zugeteilt. Die Frage nach den Deluxe-Bungalows wurde in der Rezeption so beantwortet: Unsere BU sind alle gleich, nur zahlbare Leistungen wie Safe, Klima du W-lan sind frei. Also vielleicht kann man das schon in die Hotelbewertung ausführlich miteinbinden. Die BU sind nur spärlich mit Geschirr ausgestattet. So gibt es keinen Flaschenöffner aber Weingläser, keine Butterdose, keine Eierbecher, kein Tablett, kein Brotkörberl usw, Messer die nicht schneiden. Es ist mühsam mit einem Topf und einem kleinen Stielpfännchen und einer Pfanne sich wirklich was zu kochen. Das Mobiliar ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Kastentürenschaniere sind ausgebrochen. Toll war der neue Safe, die warmen Decken, die Reinigung war auch total in Ordnung, das Personal sehr freundlich und die Aussicht in die Anlage sehr schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out