Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Saubere u. gepfl. Anlage. Aber n. f. Basketballfan

Saubere und gepflegte Anlage. Aber nur für Basketballfreunde und Hörgeschädigte. Im Zentrum der Anlage befindet sich ein Universalplatz mit Basketballkörben. Mach Beendigung der Nachtruhe ( für Spanier ) wird von allen Möchtegernkönnern unter den Körben geprellt. Plopp, Plopp, Plopp bis gegen Mitternacht ein aufmerksamer Portier Ruhe anmahnt. Die großen Familientreffen lassen die Nachbarn mithören, ob sie wollen oder nicht. Wir sind im Club Maspalomas gelandet, weil in der seit Jahren von uns gebuchten, sehr ruhigen, Unterkunft der Pool renoviert wurde. Im CENTRO DE SALUD wird gegen Vorlage des Versichertenausweises kostenfreie Erstversorgung durchgeführt. Auf der Straße zw. Markthalle und Feuerwehr (Richtung Berg, El Tablero, bis zum Ende) dann rechts das große Gebäude. Für eigene Reisen gibt es in der Nähe Linienbushaltestellen. Nach Puerto Morgan, Puerto Rico und Playa Amadores, als Beisp. no Problemo. Zwischen Puerto Rico und Playa Amadores gibt es einen Paseo an der Steilküste, tolle Aussicht! Kleine „Super Market`s“ in der Nähe oder im HYPERDINO; CC Faradero. Original HYPERDINO in San Fernando. Taxi nach dem Einkauf

• Gut
  • Über den Zustand der Bungalows, der Einrichtung und der Sauberkeit ist nichts Negatives zu Berichten. Die Bungalows und die Einrichtung entsprechen der Katalogbeschreibung. Schäden werden bei Bedarf, nach dem Auszug der Gäste, umgehend renoviert! Der Ventilator im SZ läuft sehr leise.

Wir hatten OV gebucht. Die Zutaten für das Frühstück haben wir am Abend vorher gekauft. Richtige Mahlzeiten ( Haupts. Fischgerichte) haben wir in PDI (Anexo I–II) oder Faro (Paseo) eingenommen

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Hervorzuheben sind der Receptionist Pedro und die Limpiadora Susanne (durch Arbeits Vertragsrecht nur bis Sept.). Es kann nicht von den Mitarbeitern jede Gastsprache erwartet werden. Einige Worte Spanisch helfen sehr viel, die Spanier sind erfreut und verstehen den Sinn.

• Gut
  • Die Anlage liegt im ruhigen Campo International, aber Vieles ist von hier gut zu Erreichen. Auch zu Fuß. Der Strandbus fährt für spanische Verhältnisse pünktlich.

Der Pool und die Gesamtanlage sind sauber und gepflegt. Sonnenschirme sind einbetoniert! Die Sonnenliegen sind in Reihen gegen Umzüge untereinander verbunden. Wie üblich aber vor Sonnenaufgang schon durch Badetücher blockiert. Von wem wohl? Hier könnte Badetuchpolizei helfen. Für vorhandene Duschen besteht kein Bedarf. Der Zentrale Mehrzweckplatz ist an vorh. Stelle Unzweckmäßig, er könnte in die abseits liegenden Tennisplätze eingebunden werden. Plopp, Plopp Plopp! An vorh. Abendunterhaltung hatten wir kein Interesse. Abwechselung haben wir in PDI gefunden, z.B. CC Yumbo.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Klaus