- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage! Für Menschen, die gerne Urlaub in einer Anlage verbringen vermutlich gut geeignet. Das kann ich aber nicht beurteilen, da ich nicht so jemand bin.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind komfortabel - nicht riesig, aber ausreichend groß. Sie sind in Topzustand und werden gut gepflegt. Sehr angenehm sind die separat gesteuerten Klimaanlagen für Schlaf- und Wohnbereich.
- GeschmackGut
Das Frühstück ist frisch, gesund und lecker. Für ein Haus dieser Klasse könnte aber die Auswahl an Käsen deutlich besser sein.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie unsere Zimmer, Einrichtungen und das Frühstück hervorgehoben haben. Wir haben Ihre Bemerkung über die Käseauswahl zur Kenntnis genommen und an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Club Maspalomas Suites & Spa