Zu Beginn möchten wir uns erst einmal an die Leser wenden, welche den Urlaub vor sich haben und durch einige negativ Bewertungen verunsichert sind: Völlig unbegründet!!! Wir haben einen fantastischen 10 Tage Erholungsurlaub hinter uns und würden jederzeit wieder hier her kommen! Wir haben für ganz wenig Geld die Anlage gebucht und keine Ansprüche gehabt. Desto positiv überraschter waren wir von dem Service, der Anlage und dem Gesamtpacket! Die Anlage ist eine 2,5 Sterne Anlage, da kann mann keinen persönlichen Page erwarten, wir verstehen nicht, was sich manche Menschen unter 2,5 Sternen vorstellen. Es ärgert uns aber maßlos, wie frech diese Bewertungen dann abgeliefert werden und zur Verunsichrung beitragen!!! Die Anlage ist sehr, sauber und die Bungalowreinigung absolut ausreichend und zufriedenstellend, (wie gesagt, 2,5 Sterne ;))
Die Bungalows sind ausreichend eingerichtet, so dass man sich ein nettes Frühstück auf der Terasse und auch ein Mittag-/ und Abendessen zubereiten kann. Es gibt Töpfe und eine Pfanne, allerdings keinen Backofen. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß und wir können uns auch einen Urlaub zu dritt hier vorstellen.
Super freundliches Personal an der Rezeption, als auch Die Raumpflegerinnen und weiter Servicekräfte!
Wir wussten dass das Meer nicht direkt vor unserer Nase liegt und haben den Fußmarsch, etwa halbe Stunde, gemütlich in Kauf genommen. Zum einkaufen empfiehlt sich der Supermarkt im Faro Center 2 unten. Körner Brötchen gibt es in dem kleinen Supermarkt, welcher zu der Bungalow Anlage gegenüber gehört. Wir empfanden die Lage als optimal, da sowohl Ruhe, als auch Trubel und Unterhaltungsmöglichkeiten schnell zu erreichen waren.
Die Poolanlage ist sauber und überschaubar. Um ein paar runden zu schwimmen vollkommen ausreichend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|