Die Anlage ist bestens geführt - Sauberkeit wird groß geschrieben, Zimmerservice und Handtuchwechsel klappten bestens und wie beschrieben. Die Anlage ist sehr weitläufig daher ist auch die nötige Intimität gegeben. WLAN bei der Rezeption gratis, in den Bungalows gegen Aufpreis, TV ( Flat ) in den Bungalows..mit allen gängigen deutschsprachigen Sendern. Für Selbstversorger wird ein breites Geschirrsortiment zur Verfügung gestellt, ebenso Geschirrspülmittel und Geschirrtücher. Die Toilette war sauber und auch ausreichend mit Papier bestückt ( ich erwähne es, weil das nicht überall "Norm" ist! ) Übers Frühstück kann ich nichts berichten, da wir Selbstversorger waren..das Buffet schaute aber lecker aus. Wir sind in Gran Canaria Stammgäste und nutzen immer die besten Pauschalangebote; diese Anlage erfüllt in jeder Hinsicht alle Wünsche und steht in unserem persönlichen Ranking ganz oben. Die Anlage kann zu 100% weiter empfohlen werden !!
Unser Bungalow verfügte über eine Wohnküche mit Schlafcouch, Flatfernseher, Mikrowelle, Eiskasten, etc...einem extra Schlafzimmer mit einem King Size Bett und einem Einzelbett - wir waren zu Zweit und hatten komfortabel Platz. Das Bad/ WC war sehr sauber und mit Fön ausgestattet, das Warmwasser war immer zur Verfügung - Außen gab es eine kleine Terrasse mit 3 Plastikstühlen und einem Tisch, sowie ein paar Liegen in unmittelbarer Nähe zur freien Entnahme. Alles in allem sehr gepflegt, es gibt echt nichts zu meckern...wer es trotzdem tut sollte in eines der Luxushotels übersiedeln. In dieser Anlage stimmt das Preis / Leistungsverhältnis zu 120%
Das Personal ist von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, Englisch sowieso und wenn ich es richtig interpretiert habe auch fallweise niederländisch od. skandinavisch?! Insgesamt fühlt man sich sicher und gut aufgehoben!°
Gute Infrastruktur in der Nähe, aber ohne Mietauto nur schwer zu erreichen. Es gibt Gratisbusse die direkt vorm Hotel halten, damit ist man aber sehr unflexibel..also ein Leihwagen ist anzuraten.Rund um die Anlage gibt es die Flußpromenade bis zum Faro ( Leuchtturm ) in Maspalomas--wir nutzten diese zum walken und laufen. Das Einkaufszentrum Faro 2 ist derzeit geschlossen...ein großer Supermarkt und Einkaufszentrum liegt ca. 7 Autominuten entfernt in El Tablero, ansonsten einfach direkt ins Zentrum nach Playa del Ingles marschieren, dort findest du alles was du brauchst.
Obwohl wir fast nur an den Stränden ( Anfil del Mar, Amadorres, Puerto Rico ) waren, präsentierte sich die Poolanlage in einem hervorragenden sauberen Zustand, es war auch immer eine Badeaufsicht anwesend. Ebenso 2 hübsche Masseurinnen, die gleich vor Ort gebucht werden können. Massiert wird direkt bei der Poollandschaft unter eigens aufgestellten "Partyzelten" . Die Anlage ist für Kinder gut geeignet. Einziges Manko, die aneinander geketteten Liegen! ..dafür entschädigt die Poolbar in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|