Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Herzzerreißender Abenteuerurlaub / Anlage super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male hier - alles super aber das muss heute nicht mehr sein: In dieser Anlage werden regelmäßig unzählige kleine Kätzchen und Muttertiere getötet. Der Direktor der Anlage weigert sich auf die Hilferufe seiner kleinen und großen Gäste einzugehen. Er gibt dem Tierschutz leider bisher keine Chance. Wir haben eines von diesmal 6 grausam getöteten Kätzchen mit nach Deutschland genommen und Emmi dankt es uns jeden Tag (die Reiseleitung war super hilfsbereit - kein Problem ein Tier zu retten!). Auf unserer Bitte und das Bitten der unzähliger anderen Gäste hin, die die kleinen ins Herz geschlossen hatten, hat der Tierschutz den Direktor der Anlage aufgesucht und angeboten die Katzen ärztlich zu versorgen und zu kastrieren. Auch im Hinblick auf die Gesundheit der Gäste wichtig. Die Übernahme der Kosten von nur 30 € im Monat für alle Tiere zusammen haben wir angeboten für ein Jahr zur übernehmen und trotzdem hat er die wirklich kompetenten und netten Leute vom Tierschutz vor die Tür gesetzt und war nicht einmal bereit, die Katzen/Kater und einen weiterer Wurf mit 4 Kitten herauszugeben. Nur wenn wir Urlauber die Augen auf machen und nicht mehr schweigen, wird die Grausamkeit enden, daher dieser Kommentar. Wir werden in jedem unserer nächsten Gran Canaria Urlaube ein oder zwei Katzen/Kater kastrieren lassen (Tierärztin in San Fernando: Centro Vetenario Sur, stellt auch das notwendige Gesundheitszeugnis für die Mitnahme eines Tieres preiswert aus, Tierhilfe Gran Canaria / Ansprechpartner erfahren Sie über die Reiseleitung). Übrigens - ist ein Tier kastriert, hat es eine Kerbe am Ohr. Das Töten der Tiere ist laut Gesetz verboten und die Verantwortlichen machen sich hier definitiv strafbar! Es war also nicht nur ein Verbesserungsvorschlag, den man ablehnen kann... Die Anlage ist ansonsten ideal. .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool