Birgit (66-70)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Für uns nicht noch einmal

Die Bungalows sind für drei Personen zu klein. Auch die Badezimmer waren sehr eng. Die Bettbezüge waren für die Einzugsdecken zu klein, sodass sie hinten einen halben Meter rausguckten. _Außerdem waren die Decken nicht sauber. Den Schlafzimmerschrank konnte man nur öffnen, wenn man sich ans Fußende des Bettes setzte. Das Geschirr und die Töpfe und Pfanne waren i. O. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Zu jedem Bungalow gehören Liegen auf der Terrasse und ein Sonnenschirm. Dadurch wurden am Pool keine Liegen reserviert. Unterhaltung gab es keine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Besuch im Club Maspalomas und schreiben eine Überprüfung Ihrer Erfahrung in unserem Resort. Wir bedauern, dass die Größe des Bungalows haben nicht auf ihre Bedürfnisse angepasst. Wir haben 116 Einheiten, die jeweils mit den Abmessungen von 34 m², die in der Regel die Standardmaßnahmen für andere Orte in unserer Kategorie (1 Schlüssel). Bei Belegung 3 Erwachsene oder 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die mit Kleidung von Bett und frage sie für die nächste Zeit, diese Vorfälle Empfang von dem Moment an zu kommunizieren sie auftreten, um so schnell wie möglich zu handeln. Wir freuen uns über die Hinweise auf die komplexe und arbeiten Aspekte zu verbessern diskutiert. Hoffentlich kann ich seine Beurteilung auf der Club Maspalomas überdenken , obwohl wir natürlich ihre Meinung respektieren. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns wieder in unserem Resort zu sehen. Grüße, Victor C.