Susanne (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und leckeres Essen auf höchsten Niveau

Ein Hotel mit kleinen Häuschen, super Servicepersonal, schönem Spa Bereich und super Essen. Ein schöner Ort zum entspannen.

• Gut
  • Kleine Häuser mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Für zwei Personen absolut ausreichend. Es gibt allerdings etwas wenig Stauraum für Kleidung. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Das Bad ist funktionell und absolut sauber.

• Das Konzept ist super durchdacht. Frühstück und Abendessen in Buffetform,jedoch nicht in Massen sondern in Maßen angerichtet. Salate werden teilweise bereits in Schälchen angerichtet. Fleisch und Fisch werden nach Wunsch frisch angebraten. Wer zu Mittag essen möchte kann aus der Karte wählen. Es gibt täglich wechselndes Menü oder al a Carte. Alles durchweg sehr lecker und frisch zubereitet. Es besteht die Möglichkeit das Abendessen in Mittagessen zu switchen.

• Das Servicepersonal ist absolut Top ! Von Beginn an super freundlich und hilfsbereit. Von Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr fleißig. Die Barceeper sind wirklich mega und machen super leckere Cocktails. Im Restaurant arbeiten alle wie kleine Ameisen. Ohne Einschränkungen absolut super Teams.

• Gut
  • etwas Abseits vom Trubel dennoch Zentral genug um in wenigen Minuten am Strand von Maspalomas oder Playa del Ingles zu sein. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

Das Hotel ist auf Ruhe ausgelegt. Keine Animation oder sonstige nervige Aufdringlichkeiten. In direkter Umgebung gibt es das Holidayworld (kleiner Freizeitpark), das Aqualand und das Yumbo Center ( Minigolf). Man kann an der Promenade alles mögliche an Ausflügen buchen. Im Hotel selbst kann man einen Mietwagen buchen. Das Personal an der Rezeption gibt gute Tips für Ausflugsziele.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie unsere Speisen, unsere Einrichtungen und Ihren kompletten Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Wir haben Ihren konstruktiven Kommentar zum Stauraum für Kleidung im Zimmer zur Kenntnis genommen und an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage