- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal hatten wir eine tolle Woche im Club Maspalomas Suites&Spa. Man kann es sich an zwei Pools, im Spa-Bereich mit Fitnessstudio und Sauna sowie in Restaurant und Bar so richtig gut gehen lassen :-) Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service des kompletten Teams (Danke vor allem an Emilio für den Musiktipp und den netten Abschiedsgruß und an Pedro für die weltbesten Cocktails!), das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die ruhige, entspannte Atmosphäre sorgt vom ersten bis zum letzten Tag für Erholung pur. Wir kommen definitiv wieder! Herzlichen Dank für Alles und liebe Grüße, Vicky und Anna
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste Danke, dass Sie sich für CMS entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen, aber auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu verbessern. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen, die Gastronomie und den guten Service unseres Personals schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,