Angelika (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur! Wunderschöne Anlage & top Service

Rund um perfekt! Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam. Besonders toll die Ausflugs-Tipps von Emilio. Sehr schöne, stilvolle und gepflegte Anlage. Beheizter Pool mit ausreichend Liegen, eine modernes Fitnesstudio, ein Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad... hier fehlt es an nichts. Wir hatten Vollpension und haben es definitiv nicht bereut. Sehr leckeres Essen!

• Zimmer (Juniorsuite) sind modern, hell und schön eingerichtet.

• Genug Auswahl und Abwechslung. Morgens und Abends Buffet. Mittags kann bei Vollpension aus einem Menü gewählt werden. Super!

• Service 1A! Danke an alle Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anlage ist nicht direkt am Meer, aber es gibt ein Shuttleservice. Fahrtzeit circa 5 Minuten und direkt an den schönen Dünen. Auch klasse war, dass wir einen Mietwagen direkt im Hotel buchen konnten. Der Preis war sehr gut! (35 Euro pro Tag für einen Kleinwagen).

• Wellness
    • Sport

Die Shows am Abend haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liege Gäste, Wir könnten nicht dankbarer sein, dass Sie während Ihres Urlaubs im Club Maspalomas Suites & Spa **** übernachtet haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns auf HC zu empfehlen. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie in jeder Hinsicht beeindruckt waren, abgesehen von einigen Namen auf das Essen arbeiten wir hart, um diese Informationen klar zu halten und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Einrichtungen als "Top mit exquisitem Geschmack" bewertet haben und freuen uns zu lesen, dass Sie unser Buffetrestaurant Drago, unser Zen Spa, unser Gold Gym und unseren halb-olympischen Pool genießen konnten, der auf 28ºC beheizt ist und über eine Schwimmbahn für diejenigen Gäste verfügt, die sich während ihres Urlaubs fit halten möchten. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unsere Lage hervorheben, denn wir befinden uns in einer sehr ruhigen und zentralen Gegend. Danke, dass Sie die Liebe und das Engagement unseres Teams für unsere Kunden hervorheben. Wir haben ein Team mit großer menschlicher Qualität, das sich jeden Tag um jedes Detail kümmert, und zweifellos werden uns diese positiven Worte ermutigen, in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Wir möchten Sie herzlich von unserem gesamten Team grüßen,

Offizielle Hotel Homepage