Weitläufige Grünanlage, sauber, sehr familienfreundlich, nettes Personal, toller Miniclub, gutes Essen. Wellness und Friseur ist zu empfehlen.
Neu renoviertes Gebäude/Zimmer/DZ Surperior, TV, kleiner Kühlschrank, Fön, großer Schrank, Klimaanlage, Balkon, begehbare Dusche, Kissen und Matratze für uns etwas zu hart.
Für jeden was dabei, dass ein oder andere wiederholt sich ab und zu.
Für Fragen immer offen, Wünsche wurden umgesetzt. Freundlich.
Direkte Strandlage, Sand-Kiesstrand, mit Privattransfair ca. 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt, ca. 7 min. mit dem Bus nach Konakli, ca. 15 min. mit dem Bus nach Alanya.
Miniclub/Aiche sehr liebevoll und freundlich. Animation nicht aufdringlich und geben ihr Bestes. Pools und Wellness ein Traum. Neuer Fitness Raum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team