Dorthe (46-50)
September 2025 • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder 😊

Alles in allem war es ein toller Urlaub. Die Zimmer sehr sauber, das Personal super freundlich und das Essen klasse. . Eine sehr schöne Anlage mit ganz vielen Blumen und Bäumen-sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht, aber ein Bungalow bekommen. Der Bungalow war nicht so groß, aber völlig ausreichend. Ausstattung wie in der Hotelbeschreibung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für mich war das Essen super. Zum Frühstück gab es frisch gemachtes Omelett oder Spiegelei , man konnte Pfannkuchen, Frrnchtoast Essen. Am Abend war das Buffet sehr abwechslungsreich und es wurde täglich im Außenbereich gegrillt, Nudelgerichte frisch zubereitet, es gab gegrilltes Gemüse, frisch gemachte Waffeln. So wie Torten und kuchen. Das Essen war spitze!!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang mit den Gästen war sehr gut. Unsere Putzfrau war ein Perle

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren immer am großen Pool in Standnähe. Man hatte immer genug Platz, da es ja insgesamt drei gab bzw. gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt hat uns nicht ganz so gut gefallen, da es ein Sand-Kieselstrand war( was wir aber wussten). Man sollte sich Bdeschuhe einpacken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann gut mit dem Dolmus entweder nach Konakli oder auch nach Alanya fahren. Nach Konakli sind es mit dem Bus ca. 5-10 min. und nach Alanya ca. 15-20.min

Mehr Bilder(25)
Vorname:Dorthe

Hallo Dorthe, Unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr