Sören Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Das Hotel ist eine Anlage im Bungalowstil. Viel grün und direkt am Meer gelegen. Es gibt einen Ruhepool und zwei weitere Pools sowie einen Aquapark, der mehr für jüngere Kinder geeignet ist. Das WLAN ist zu teuer. Als 4 köpfige Familie bezahlt man über 100 €.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Es war etwas klein aber ok. Leider gab es zu wenig Schränke. Was uns nicht gefiel war , dass man sich den Balkon mit dem Nachbarn teilen musste. Abends mal alleine draußen sitzen war nicht möglich.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Abends war es dann besonders lecker. Sushi, Fisch, gegrilltes Fleisch und Gemüse, für jeden was bei. Es wechselte jeden Abend. Das Obstangebot war super. Melone,Pfirsiche, Nektarinen, Pflaumen, Kirschen und Bananen.

• Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut topp

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Mit dem Taxi kommt man für 5 € zum Shoppingcenter und zum Basar. Das Hotel liegt etwas abseits.

Im Hotel gab es Animationen, wie Dart, Wassergymnastik, Wasserball usw. War okay.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sören Alexander

Liebe Susanne, Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team