Wir haben die Zeit im Club Kastalia im Mai 2023 sehr genossen. Es ist unglaublich schön zu sehen, dass dieser Club seit so langer Zeit besteht, dort hauptsächlich Stammgäste Urlauben und man sich in jedem Jahr etwas Neues für die Gäste einfallen lässt. Ohne dabei an Qualität einzubüßen. Das erste mal durfte ich vor 30 Jahren kleiner Mini-Disco Gast im Club Kastalia sein. Hervorzuheben ist die einzigartige Qualität und Vielfalt der Speisen, die wirklich sehr gepflegte Anlage, das herzliche Service-& Küchen-Personal & das so positiv und enthusiastische neue Animation-Team. Allen voran Memo, Cihan, Can & Ismael! Ihr habt alles getan - und das auf eine sehr charmante und unaufdringliche Art - diesen Urlaub zum wirklichen Club Urlaub werden zu lassen! Wir hätten nur zwei minimale Punkte: Die Mini-Disko ist von der Lautstärke etwas zu laut. Gerade für die Kleinsten würde es ein kleines bisschen leiser gehen. Last but not least müssen wir sagen , dass die Rezeption den für uns schlechtesten Eindruck hinterlassen hat. Wir hätten uns darüber gefreut, wenn man uns gefragt hätte wie uns der Urlaub gefallen hätte. Auch die Ankunft war sehr unterkühlt. Hier würden wir uns freuen, wenn man sich dies zu Herzen nehmen könnte. Herzlichkeit kostet schließlich nichts - siehe Service, Küche & Animation!
Einziger Kritikpunkt an den Zimmern war die fehlende Lüftung im Badezimmer. Trotz der Lüftung über den Balkon war es permanent nass feucht.
Herausragend gute und abwechslungsreiche Speisen!
Außerordentlich tolles Service & auch kochen Personal. Großartiger F&B Mangager. Schaut immer kritisch ist aber sehr herzlich!
5 Sterne da direkt am Strand und eine ausgezeichnet gepflegte Anlage. Der Ort selbst ist nicht besonders reizvoll. Wir verbringen die Zeit dort hauptsächlich im Club. Mit einem Privattransfer eindeutig schneller, 120km ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Mit einem kleinen Bus der für 1€ auf der Straße gegenüber kann man nach Alanya fahren.
Hervorzuheben ist das so positive und enthusiastische neue Animation-Team. Allen voran Memo, Cihan, Can & Ismael! Ihr habt alles getan - und das auf eine sehr charmante und unaufdringliche Art - diesen Urlaub zum wirklichen Club Urlaub werden zu lassen! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, über İhr Anliegen für die Rezeption und des Animationsteams haben wir zur Kenntnis genommen. Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr